Школьница из Всеволожска спела на проекте "Голос Дети"
23.01.2023

Школьница из Всеволожска спела на проекте "Голос Дети"

Юная жительница Всеволожска накануне выступила на главном вокальном конкурсе страны "Голос".

Анастасия Чернова исполнила композицию Аллы Пугачевой «Поднимись над суетой»

Юная жительница Всеволожска накануне выступила на главном вокальном конкурсе страны "Голос". Анастасия Чернова исполнила для жюри песню Аллы Пугачевой "Поднимись над суетой", рассказали в администрации Всеволожского района в соцсети «ВКонтакте».

Школьница стала одной из участниц последнего выпуска шоу на этапе слепых прослушиваний. К сожалению, Анастасии не удалось пройти дальше, однако её похвалили за артистичность и хорошую подготовку.

«С сопрано всё хорошо, но вот низ немного подвёл. Эта проблема у многих деток. А в целом всё артистично, весело и молодец, что ты улыбаешься», — отметила певица МакSим, обращаясь к подростку.

В администрации района также поддержали Настю и пожелали ей творческих успехов.

Ранее Online47 сообщал , что тренер спортивно-боевых единоборств из Всеволожска Алена Сибиева получила титул конкурса красоты "Бабушка Вселенной".

Фото: Всеволожский муниципальный район ЛО/ ВК кадр из видео

Последние новости

68–70 за доллар. Эксперты спрогнозировали курс рубля в феврале

Базовый сценарий предполагает, что в феврале курс доллара США по отношению к рублю сохранится в диапазоне 68—70 рублей за $1, рассказал "Известиям" партнер Capital Lab Евгений Шатов.

Ленинградскому областному суду исполнилось 100 лет

«С 1 февраля 1923 года открываются действия Петроградского Губернского Суда… С этого момента прекращается деятельность Совнарсуда и Губревтрибунала,

«Писатели - гости Литературной гостиной»

В феврале книжная выставка «Писатели - гости Литературной гостиной», которая будет работать в течение всего 2023 года, посвящена творчеству современного русского писателя и сценариста Алексея Викторовича Иванова.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *