«Сказка -  ложь, да в ней намек!»
06.06.2019

«Сказка - ложь, да в ней намек!»

«Сказка - ложь, да в ней намек!» 6 июня в Лесогорском центре досуга проведен детский праздник «Сказка – ложь, да в ней намек!», посвященный творчеству А.С.

«Сказка - ложь, да в ней намек!»

6 июня в Лесогорском центре досуга проведен детский праздник «Сказка – ложь, да в ней намек!», посвященный творчеству А.С. Пушкина.

                    Праздник «Сказка - ложь, да в ней намек!» был посвящен творчеству А.С. Пушкина, солнцу русской поэзии. Для каждого русского человека Пушкин не только гениальный поэт, но и друг, добрый советчик. И мы с ребятами отправились в путешествие по его сказкам.

                    В познавательной части мероприятия ребятам было рассказано о жизни поэта, его увлечениях, насколько высокообразованным он был человеком и при этом прост в общении и не привередлив к еде, о его безграничной любви к Отчизне.

              Дети летнего лагеря МБОУ Лесогорской СОШ инсценировали отрывки из сказок А.С. Пушкина: «Сказка о попе и работнике его Балде», «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях», «Сказка о царе Салтане».

                    Увлекательная развлекательная программа была составлена по сказкам великого поэта А.С. Пушкина. Ребята вспомнили сказки любимого писателя, угадывали сказочных героев, отвечали на вопросы викторины.    Активно и с интересом участвовали в играх и конкурсах: «Рыболов», «Скакалочки», «Собери оброк», Унеси собранный оброк», «Ловкач», «Убей злого коршуна». Дети показали отличное знание сказок. После подведения итогов все участники получили сладкие призы. Закончился праздник песней о дружбе и общими танцами.

 




Последние новости

Экс-чиновник минфина США Позар: Россия с помощью нефтяного маневра может легко удвоить золотой запас

Российский лидер Владимир Путин "нефтяным маневром" может удвоить стоимость золотого запаса РФ, уверен бывший старший советник Минфина США Золтан Позар.

Глава МИД Венгрии Сийярто обвинил Евросоюз в использовании всех видов шантажа

Венгрии следует подготовиться к серьезным нападениям со стороны европейских чиновников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *