В Санкт-Петербурге состоялся городской финал Всероссийского конкурса «Безопасное колесо»

Юные инспекторы движения – победители районных этапов конкурса «Безопасное колесо» встретились в детском оздоровительном лагере «Солнечный», чтобы побороться за звание лучшего отряда ЮИД Санкт-Петербурга.

Юные инспекторы движения – победители районных этапов конкурса «Безопасное колесо» встретились в детском оздоровительном лагере «Солнечный», чтобы побороться за звание лучшего отряда ЮИД Санкт-Петербурга.  Мальчики и девочки в возрасте 10 – 12 лет продемонстрировали свои знания правил дорожного движения, навыки оказания доврачебной помощи пострадавшим в ДТП, умения управлять велосипедом и способности правильно ориентироваться в дорожной обстановке. Также ребятам было предложено составить безопасный для велосипедиста маршрут по улицам города, учитывая дорожные знаки и разметку. Ребята продемонстрировали  не только отличное умение управлять велосипедом, но и знание устройства двухколесного транспортного средства.

\n

Юные инспекторы движения соревновались в творческом конкурсе, где продемонстрировали выступления в непростом жанре агитбригады.

\n

Судьями на всех этапах конкурса выступили сотрудники Госавтоинспекции.   

\n

Победителями конкурса стали юные инспекторы движения Московского района. Второе место завоевали ребята из Невского района. Третье место заняли юные инспекторы движения Красносельского района.

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *