В Тихвине «заминировали» 19 учебных заведений
23.11.2022

В Тихвине «заминировали» 19 учебных заведений

Во вторник, 22 ноября, около девяти часов утра на сайты различных учебных заведений в Тихвине (Ленинградская область) поступили сообщения с угрозами.

Во вторник, 22 ноября, около девяти часов утра на сайты различных учебных заведений в Тихвине (Ленинградская область) поступили сообщения с угрозами. Аноним сообщил, что в школах заложены взрывные устройства.

Руководители образовательных учреждений обратились в полицию. Оперативники обследовали школы и не обнаружили каких-либо взрывчатых веществ и подозрительных устройств. В 10:30 все работы были завершены. По решению администрации эвакуация ребят и учителей не проводилась.

Возбуждено уголовное дело. Всего лжетеррорист обещал подорвать 19 учебных заведений. 

  Житель Ленобласти «заминировал» Институт ядерной физики в Гатчине В четверг, 27 октября, около полуночи на телефон службы Администрации Президента России позвонил неизвестный. Он сообщил о минировании Института ядерной физики в Гатчине. Лжетеррористом оказался местный житель.

Фото: Baltphoto/ Андрей Пронин

Последние новости

В Петербурге более 3,2 миллиона человек привились от гриппа

В Петербурге прививки от гриппа сделали уже свыше 3,2 миллиона человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *