Аквапарк в Стризнево откроется уже в эти выходные

Аквапарк в Стризнево откроется уже в эти выходные Об этом сообщила пресс-служба губернатора Вологодской области.

Аквапарк в Стризнево откроется уже в эти выходные

Об этом сообщила пресс-служба губернатора Вологодской области. Сегодня глава региона принял участие в презентации этого проекта.

Напомним , аквапарк расположен в центре «Y.E.S.». На его территории в почти 6 тысяч квадратов разместились 12 водных горок, банный комплекс, джакузи под открытым небом, спа-комплекс и ресторан. Ежедневно там смогут отдыхать до 600 человек. Сейчас на территории центра продолжают готовить персонал и завершаются последние испытания.

«Центр отдыха и туризма «Y.E.S.» является успешным примером создания и развития туристско-рекреационных кластеров. Горнолыжный комплекс, зоопарк, стрелковый клуб и «Динопарк» стали любимыми местами отдыха не только вологжан, но и гостей нашей области, - рассказал Олег Кувшинников . – Парк удобно расположен на трассе А-114, где в перспективе будет установлен информационный указатель. Еще одна задача на сегодняшний день - ремонт дороги до Стризнево . Мы приняли решение о выделении на эти цели 150 миллионов в следующем году».

Уже в эти выходные аквапарк сможет принять первых посетителей. Также на сайте центра появились и цены – они варьируются от 400 до 1500 рублей в зависимости от возраста и времени посещения водного комплекса.

Планируется, что билеты можно будет приобрести заранее на сайте центра. Однако пока эта услуга недоступна, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *