Должник прилетел на день открытых дверей к приставам Выборгского района из-за ареста счетов и ограничения поездок

Фото: Pixabay.com Житель Выборгского района Ленобласти прибежал на прием к приставам и вернул просроченные 343 тысячи рублей и еще положил 27 тысяч сверху.

Фото: Pixabay.com

Житель Выборгского района Ленобласти прибежал на прием к приставам и вернул просроченные 343 тысячи рублей и еще положил 27 тысяч сверху. Для этого сотрудникам ведомства пришлось припугнуть должника арестом счетов, а также ограничить регистрацию автомобилей и выезд за границу.

Как сообщили 9 октября в пресс-службе УФССП по Ленобласти, сотрудники ведомства в конце сентября получили 370 тысяч рублей от жителя Выборгского района. Большую часть суммы - 343 тысячи рублей — мужчина "накопил" в качестве налоговых, кредитных платежей и штрафов ГИБДД.

В отношении должника возбудили исполнительное производство. Приставы наложили взыскание на его счета в банке, запретили регистрацию транспорта и выезд за границу.

Узнав об этом, проштрафившийся прибыл в отделение ФССП в День единого приема граждан и перевел всю сумму. В сроки для добровольного погашения мужчина не уложился, поэтому с него взыскали дополнительно 27 тысяч рублей.

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *