Пожарные Агалатово под Новый год превратятся в Дедов Морозов. Подарки повезут на спецтранспорте
20.11.2022

Пожарные Агалатово под Новый год превратятся в Дедов Морозов. Подарки повезут на спецтранспорте

В костюмы Деда Мороза переоденутся пожарные ПСО деревни Агалатово Всеволожского района Ленобласти.

Фото: паблика "ОУ "Пожарно-спасательная служба МО" Агалатовское", vk.com

В костюмы Деда Мороза переоденутся пожарные ПСО деревни Агалатово Всеволожского района Ленобласти. Праздник подарят тем, кому сейчас нужна поддержка.

Как сообщается в паблике ПСО Агалатово "Вконтакте", в период с 24 ноября по 10 декабря принимаются заявки на организацию новогоднего праздника для семей Агалатовского поселения, находящихся в трудной жизненной ситуации, семей с детьми-инвалидами, семей участников СВО и многодетных семей.

Как рассказали 47news в ПСО Агалатово, пожарные нарядятся в костюмы и придут с подарками. К домам спасатели будут подъезжать на рабочих автомобилях. Также в ПСО уточнили, что помимо праздника, пожарные проведут и профилактические мероприятия в костюмах волшебников они будут рассказывать прохожим о технике безопасности перед Новым годом.

Заявки на организацию праздника принимаются на электронную почту [email protected] В сообщении необходимо указать адрес, возраст ребёнка и контакты родителей.

Ранее 47news сообщал о другой новогодней акции . Петербургская благотворительная организация "Перспективы" собирает подарки для своих подопечных детей и взрослых с тяжелой инвалидностью. Подарить новогоднее чудо может любой желающий.

Последние новости

Экс-чиновник минфина США Позар: Россия с помощью нефтяного маневра может легко удвоить золотой запас

Российский лидер Владимир Путин "нефтяным маневром" может удвоить стоимость золотого запаса РФ, уверен бывший старший советник Минфина США Золтан Позар.

Глава МИД Венгрии Сийярто обвинил Евросоюз в использовании всех видов шантажа

Венгрии следует подготовиться к серьезным нападениям со стороны европейских чиновников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *