"Крот не льют в рот". Суд отказал в иске Бари Алибасову, выпившему опасную жидкость

Фото: pixabay.com Производителю средства для прочистки труб "Крот" и сетевому магазину не придется платить продюсеру Бари Алибасову - Пресненский суд Москвы отклонил его иск.

Фото: pixabay.com

Производителю средства для прочистки труб "Крот" и сетевому магазину не придется платить продюсеру Бари Алибасову - Пресненский суд Москвы отклонил его иск.

Как сообщает РИА Новости , Алибасов хотел получить 100 миллионов рублей - 85 миллионов за моральный вред и 15 миллионов – за лечение и последующее восстановление.

Как сообщалось ранее, весной продюсер перепутал бутылки и выпил ядовитого средства вместо сока, получив при этом ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Долгое время он провел в больнице.  

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *