С 1 февраля размер платы в госсистеме «Платон» подорожает
21.01.2023

С 1 февраля размер платы в госсистеме «Платон» подорожает

Росавтодор на своей официальной странице уведомил, что фактическая индексация размера платы в государственной системе «Платон» с 1 февраля 2023 года составит 2,84 рубля за километр пробега.

Росавтодор на своей официальной странице уведомил, что фактическая индексация размера платы в государственной системе «Платон» с 1 февраля 2023 года составит 2,84 рубля за километр пробега. В настоящее время размер платы – 2, 54 рубля за километр пробега.

Пресс-служба ведомства уточняет, что еще в июле повышение юпрогнозировалось в размере 2,98 рубля, а на самом деле подорожание оказалось на 14 рублей дешевле.

Напомним, что средства, поступающие в госсистему «Платон», направляются на капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования федерального значения. В прошедшем году зарегистрированные в системе перевозчики обеспечили поступление в Федеральный дорожный фонд свыше 199 млрд рублей.

Подробная информация о дорожных объектах, построенных и восстановленных с привлечением средств в рамках функционирования системы «Платон», размещена на специальной странице – dorogi.platon.ru .

Читайте нас в

Последние новости

68–70 за доллар. Эксперты спрогнозировали курс рубля в феврале

Базовый сценарий предполагает, что в феврале курс доллара США по отношению к рублю сохранится в диапазоне 68—70 рублей за $1, рассказал "Известиям" партнер Capital Lab Евгений Шатов.

Ленинградскому областному суду исполнилось 100 лет

«С 1 февраля 1923 года открываются действия Петроградского Губернского Суда… С этого момента прекращается деятельность Совнарсуда и Губревтрибунала,

«Писатели - гости Литературной гостиной»

В феврале книжная выставка «Писатели - гости Литературной гостиной», которая будет работать в течение всего 2023 года, посвящена творчеству современного русского писателя и сценариста Алексея Викторовича Иванова.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *