15.01.2023

Семья Инны Чуриковой отказалась от прощания с "королевой "Ленкома" в театре

Церемония прощания с народной артисткой СССР Инной Чуриковой перенесена в Храм Христа Спасителя, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Ленкома".

Фото: globallookpress.com

Церемония прощания с народной артисткой СССР Инной Чуриковой перенесена в Храм Христа Спасителя, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Ленкома".

Народная артистка СССР Инна Чурикова скончалась 14 января на 80-м году жизни . Ранее сообщалось, что прощание с ней состоится 17 января в театре "Ленком", где она служила с 1975 года. Однако сегодня, 15 января, появилась другая информация.

"По решению семьи Инны Михайловны Чуриковой церемония прощания состоится в храме Христа Спасителя и пройдет  там в верхней церкви 17 января в 11.00. Гражданской панихиды в театре не будет", - говорится в сообщении.

Последние новости

В суды запретили ходить в шортах и в одежде с оскорбляющими надписями

Типовые правила пребывания посетителей в судах утвердил в четверг Совет судей РФ.

Старинные усадьбы Ленинградской области стремятся сохранить и возродить

Комитет по сохранению культурного наследия Ленинградской области поделится опытом сохранения региональных усадеб на III региональной конференции «Сохранение и возрождение усадеб и храмов Ленинградской области.

Муниципалитеты Ленинградской области включены в процесс противодействия коррупции

Управление профилактики коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области организовало семинар для представителей органов местного самоуправления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *