Тихвинская психбольница лишилась охраны с пробелом в лицензии

Фото: pixabay.com Охранное предприятие собиралось защищать психиатрическую больницу Тихвинского района Ленобласти без соответствующего разрешения.

Фото: pixabay.com

Охранное предприятие собиралось защищать психиатрическую больницу Тихвинского района Ленобласти без соответствующего разрешения. На пути встали прокуроры.

Как сообщила 3 октября пресс-служба прокуратуры Ленобласти, расторгнут контракт Тихвинской психиатрической больницы с охранной организацией. Отмечается, что у фирмы не было лицензии на охрану учреждений здравоохранения.

Добавим, что к дисциплинарной ответственности привлечены все члены конкурсной комиссии больницы, принимавшие участие в рассмотрении заявок. Также ведомство внесло представление генеральному директору охранной фирмы о получении лицензии. Дело об административном нарушении по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения) в отношении охранной организации направлено на рассмотрение в арбитражный суд.

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *