Врач назвала продукты, которые следует исключить из рациона

Фото: Pixabay.com Терапевт-эндокринолог Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России Фатима Дзгоева в беседе с RT дала советы по правильному питанию.

Фото: Pixabay.com

Терапевт-эндокринолог Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России Фатима Дзгоева в беседе с RT дала советы по правильному питанию.

Так, мясо есть надо, но не чаще раза в неделю, причем это ограничение не распространяется на мясо птицы. А от колбас и сосисок стоит совсем отказаться.

Кроме того, она опровергла утверждения о том, что яйца нельзя ежедневно употреблять в пищу. По ее словам, одно сваренное всмятку яйцо вреда не принесет. Дзагоева посоветовала не отказываться от круп и правильно приготовленного хлеба, чтобы не лишать себя витаминов группы В.

А вот соленого и сладкого она посоветовала есть меньше. Правильным стилем питания для красоты и здоровья она назвала средиземноморский, в основе которого лежат медленно усваиваемые углеводы, грубые зерновые, бобовые, оливковое масло и орехи.

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *