Минобороны заявило, что не имеет отношения к падению ракет в Польше
15.11.2022

Минобороны заявило, что не имеет отношения к падению ракет в Польше

Минобороны РФ прокомментировало взрывы в приграничном районе Польши.

Фото: Globallookpress.com

Минобороны РФ прокомментировало взрывы в приграничном районе Польши. Сообщение ведомства опубликовано в официальном Telegram-канале 15 ноября.

Как заявило министерство, предположения ряда средств массовой информации и официальных лиц о падении российских ракет в районе польской деревни Пшеводув на границе с Украиной являются намеренной провокацией в целях эскалации обстановки.

"Никаких ударов по целям вблизи украинско-польской государственной границы российскими средствами поражения не наносилось", отметили в ведомстве.

Минобороны рассмотрело фотографии, опубликованные СМИ с места происшествия, и пришло к выводу, что обломки боеприпасов не имеют никакого отношения к российским средствам поражения.

Как сообщал 47news, на востоке Польши, в Люблинском воеводстве, у деревни Пшеводув две ракеты уничтожили зерносушилки, погибли два человека. Населенный пункт находится вблизи границы с Украиной. Польский премьер-министр Матеуш Моравецкий созвал срочное совещание комитета правительства по безопасности и обороне.

Последние новости

Более половины жителей Ленобласти привились от гриппа

В Ленинградской области в текущем году проставили вакцину от гриппа уже 1 миллион 20 тысяч жителей — это 55%.

Об эпидемиологической ситуации в Ленинградской области

Сегодня в Интерфаксе прошла пресс-конференция, посвященная эпидемиологической ситуации в Ленобласти.

«Термекс» держит марку

Четверть века в России и 70 лет в мире, более 20 миллионов установленных водонагревателей – такова летопись успеха корпорации «Термекс».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *