Партийцы приводят в порядок памятники в Ломоносовском районе

Обещания, которые дали жителям кандидаты от Партии «Единая Россия» летом 2019 года, не остались на бумаге.

Обещания, которые дали жителям кандидаты от Партии «Единая Россия» летом 2019 года, не остались на бумаге. Кандидаты провели субботники у мемориалов и привели в порядок территории.

Летом 2019 года, в рамках избирательной кампании по выборам в депутаты муниципальных образований Ломоносовского района, проходили встречи кандидатов от Партии «Единая Россия» с избирателями. Жители деревень Кавелахта и Пикколово обратились к партийцам с просьбой сохранить и привести в порядок памятник «9-ти курсантам, расстрелянным осенью 1919 года». Также они обратили внимание на состояние памятника А. Ф. Типанову, расположенного вблизи деревни Пикколово вдоль Пушкинского шоссе.
Единороссы взяли на себя обязательства по благоустройству территорий возле мемориалов. Они навели порядок возле памятника А. Ф. Типанову: очистили от мусора и сухих веток прилегающую территорию, посадили растения и сделали газоны.
Территория вокруг памятника времен Гражданской войны также приведена в порядок: памятник восстановлен, обустроен подход и спуск к мемориалу, высажены деревья, кустарники и цветы-многолетники. Ведется работа по организации видеонаблюдения.
Также выполнены обещания, данные кандидатами от Партии «Единая Россия» жителям деревни Малое Карлино по выполнению мероприятий по уходу за братским захоронением, расположенным вблизи деревни Малое Карлино.
Кандидаты не только помогли восстановить имена, но и выполнили комплекс работ по благоустройству и озеленению прилегающей территории.

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *