Пешеходный мост между Нарвой и Ивангородом закроют в конце ноября
18.11.2022

Пешеходный мост между Нарвой и Ивангородом закроют в конце ноября

Стало известно, когда закроют пешеходный мост, соединяющий Эстонию и Кингисеппский район Ленобласти.

Фото: ru.wikipedia.org

Стало известно, когда закроют пешеходный мост, соединяющий Эстонию и Кингисеппский район Ленобласти.

Как передают стонские СМИ, генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эстонии Эльмар Вахер 17 ноября подписал распоряжение о закрытии пограничного перехода "Нарва-2". Пешеходный мост между Нарвой и Ивангородом станет недоступен с 28 ноября.

Эстонская сторона утверждает, что решение о закрытии связано со снижением потока. 

"В настоящее время количество людей, пересекающих границу, уменьшилось настолько, что нет смысла держать несколько пограничных переходов открытыми. Люди могут также пройти через главный пограничный переход, а Департамент полиции и погранохраны может более эффективно использовать человеческие ресурсы погранпункта "Нарва-2" в другом месте", ранее пояснил советник министра внутренних дел Воотеле Пяй.

Как ранее писал 47news, основной переход на Нарвском мосту Дружбы продолжит работу .

Власти Эстонии с 19 сентября ограничили въезд для россиян. Попасть в страну, в том числе, не могут туристы, участники спортивных соревнований и культурных мероприятий с шенгенскими визами. При этом въезд все еще открыт для диссидентов, родственников жителей Эстонии, обладателей видов на жительство и перевозчиков. К исключениям также относятся гуманитарные случаи, дипломатические миссии и транзит для путешествующих в Калининград и из него.

Последние новости

В Петербурге более 3,2 миллиона человек привились от гриппа

В Петербурге прививки от гриппа сделали уже свыше 3,2 миллиона человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *