Песков: Власти Украины имеют все возможности вывести ситуацию в нормальное русло
24.11.2022

Песков: Власти Украины имеют все возможности вывести ситуацию в нормальное русло

Киев имеет все возможности для урегулирования ситуации на Украине.

Фото: kremlin.ru

Киев имеет все возможности для урегулирования ситуации на Украине. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Руководство Украины имеет все возможности вывести ситуацию в нормальное русло, имеет все возможности урегулировать ситуацию таким образом, чтобы выполнить требования российской стороны и прекратить, соответственно, все возможные страдания мирного населения", - приводит его слова ТАСС 24 ноября. 

Президент РФ Владимир Путин  призывал  Украину немедленно прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров.

Добавим , что украинский президент Владимир Зеленский заявил, что пришло время прекратить боевые действия. По его словам, у Киева есть свой "план достижения мира", так как на подписание "Минска-3" он не согласится. В Кремле отреагировали на это, заявив, что это "абсолютно подтверждает" тезис о нежелании Киева вести переговоры.

В МИД РФ заявляли , что предварительные условия для переговоров по Украине, включая вывод российских войск, неприемлемы для Москвы.

Последние новости

В Петербурге более 3,2 миллиона человек привились от гриппа

В Петербурге прививки от гриппа сделали уже свыше 3,2 миллиона человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *