16.05.2023

Политический аналитик: западные СМИ уже анонсировали победу Кылычдароглу

Ни одному из кандидатов не удалось набрать 50% голосов — первый тур президентских выборов в Турции не выявил победителя.

Ни одному из кандидатов не удалось набрать 50% голосов — первый тур президентских выборов в Турции не выявил победителя.

Политический аналитик Александр Асафов напомнил, что западные СМИ уже анонсировали победу Кылычдароглу, а когда этого не произошло, продолжают писать о том, что соперник Эрдогана все-таки победит.

Последние новости

В Сосновом Бору суд отказал сторонникам референдума по глиноземному заводу РУСАЛа

Фото: pxhere.com Сосновоборский горсуд рассмотрел иск к местному совету депутатов, который отказал активистам в проведении народного голосования по вопросу о строительстве глиноземного завода.

47news: «Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Открытие мемориальной доски на здании территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Тихвинском районе

Открытие мемориальной доски на здании территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Тихвинском районе                17 мая 2024 года городе Тихвин Ленинградской области прошло торжественное открытие мемориаль

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *