24.03.2024

Президент Владимир Путин объявил 24 марта днем общероссийского траура

Источник фото: kremlin.ru Президент России Владимир Путин объявил 24 марта День общенационального траура.

Источник фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта День общенационального траура. Об этом он заявил во время обращения к россиянам после теракта в Подмосковном «Крокус Сити Холле».

«Выражаю глубокие, искренние соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких. Вместе с вами скорбит вся страна, весь наш народ. 24 марта объявляю днем общенационального траура», — сказал Глава государства в обращении.

Он назвал теракт кровавым и выразил глубокие и искренние соболезнования всем, кто потерял родных и близких при теракте в "Крокус Сити Холле". Владимир Владимирович подчеркнул, что жертвами теракта стали дети и подростки, а также женщины.

Президент поблагодарил врачей, которые борются за жизнь пострадавших, и спасателей, которые помогли не допустить еще больших жертв.

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *