Сергей Перминов рассказал о ключевых векторах «Единой России»
Программы будут связаны с тем, чтобы эффективно способствовать раскрытию потенциалов регионального развития.
Сенатор от Ленобласти, замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов рассказал о ключевых векторах партии и диалоге с избирателями. На этой неделе идет активная работа с региональными штабами по стратегиям избирательной кампании-2023.
Коллеги детально подходят к настроениям избирателей на своих территориях, и есть ясная картина по запросу жителей, текущим проблемным вопросам. Консолидация достаточно высока, и в каждой кампании, как уже ясно, будут предложены взвешенные решения для развития.
Сергей Перминов, сенатор от Ленинградской области
Программы, которые будут сформулированы на территориях, будут связаны с тем, чтобы эффективно способствовать раскрытию потенциалов регионального развития, повышать качество жизни в городах и селах, поддержать тех, кто в этом особенно нуждается.
Коммуникация в этом году максимально плотная, причем самая близкая и «теплая», — это не про уход в виртуальность. Это те форматы мероприятий, когда мы будем рядом с людьми и в диалоге, вместе сможем сформулировать те дополнения в наши программные документы, которые наиболее востребованы жителями. Они зададут векторы для команд на ближайшие годы.
Сергей Перминов, сенатор от Ленинградской области
Последние новости
«Выборжец» планирует открыть агротехнологические классы
В «Янинском ЦО» прошло совещание, на котором обсуждался вопрос создания профильных классов в сфере сельского хозяйства.
Ленобласть принимает руководителей региональных ВУЗов
Руководители региональных университетов со всей страны собрались 4 апреля в Гатчине на форуме «Роль региональных вузов в обеспечении устойчивого развития субъектов Российской Федерации».
День Победы: наша святая обязанность – достойно его встретить!
В Ленобласти полным ходом идет подготовка к 9 мая! Губернатор Александр Дрозденко провел совещание.
Прокуратура разъясняет!
С 2025 года ежемесячные выплаты в размере 10 000 рублей распространены на всех трудоспособных лиц, осуществляющих уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет или инвалидом с детства I группы.