Вместе 17 лет
16.11.2022

Вместе 17 лет

С первого дня основания и вот уже 17 лет, успешно, с большим количеством активной,

Сегодня свое 17-летие отмечает Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России»

С первого дня основания и вот уже 17 лет, успешно, с большим количеством активной, неравнодушной молодежи и реализацией сотни социально-значимых проектов работает в Ленинградской области «Молодая Гвардия».

Первым ее руководителем, создателем актива молодёжи области была вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк.

«Молодая гвардия - это площадка для реализации своих амбиций каждого молодого человека. Но амбиции должны подкрепляться социально-значимыми, добрыми, нужными и важными делами. Только в таком случае амбиция будет здоровой, развивающейся в деле, переходящей в увлечение и даже профессиональное призвание человека. У всех есть равный шанс на проявление себя, и «Молодая Гвардия» дает возможность быть услышанным, создать сильную и крепкую команду единомышленников и реализовать все задуманное. Я горжусь, что много активистов «Ленинградской Молодой гвардии» уже занимают руководящие посты во власти, в бизнесе, науке и культуре.

И я рада, что с каждым днем организация увеличивается и растет количество преданных своей стране и своему народу ребят, где каждый из них связан общими российскими ценностями».

Еще один важный момент - представительства организации расширяются. В мае этого года в Енакиево состоялось торжественное открытие «Молодой Гвардии Единой России».

С днем рождения, Молодая Гвардия! Мы гордимся каждым из вас!

 

 

Последние новости

Более половины жителей Ленобласти привились от гриппа

В Ленинградской области в текущем году проставили вакцину от гриппа уже 1 миллион 20 тысяч жителей — это 55%.

Об эпидемиологической ситуации в Ленинградской области

Сегодня в Интерфаксе прошла пресс-конференция, посвященная эпидемиологической ситуации в Ленобласти.

«Термекс» держит марку

Четверть века в России и 70 лет в мире, более 20 миллионов установленных водонагревателей – такова летопись успеха корпорации «Термекс».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *