Бетонная плита упала на мальчика

Серьезные травмы 10-летний ребенок получил, когда играл с друзьями на стройплощадке в поселке Кузьмоловский Всеволожского района.


Серьезные травмы 10-летний ребенок получил, когда играл с друзьями на стройплощадке в поселке Кузьмоловский Всеволожского района. Сейчас мальчик находится в реанимации.  

С множественными переломами ребер и повреждениями внутренних органов 10-летний мальчик поступил в реанимационное отделение детской городской больницы №19. Сообщение об этом следственные органы получили 5 октября.

«По предварительным данным, в субботу вечером группа подростков находилась на территории строительного объекта, прилегающего к дому №26 по Железнодорожной улице, где на ребенка упала бетонная плита, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – В настоящее время устанавливаются собственник объекта, обстоятельства происшествия, причины и условия, способствовавшие его совершению».

Следственный отдел по городу Всеволожску организовал доследственную проверку.

Авторы: Михаил Козлов

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *