Бывший медицинский адвокат попался полицейским на поддельном ордере и с фальшивым удостоверением

Фото: Pixabay.com В отношении экс-адвоката возбудили уголовное о подделке документов.

Фото: Pixabay.com

В отношении экс-адвоката возбудили уголовное о подделке документов. Ордер и удостоверение с истекшим сроком он предъявил в Кингисеппском районе Ленобласти.

Как сообщила 9 октября пресс-служба прокуратуры Ленобласти, ведомство признало законным возбуждение уголовного дела в отношении бывшего адвоката. Полицейские подозревают его в использовании подложного ордера и просроченного удостоверения.  

Адвокат, по информации прокуратуры, внес недостоверные сведения в документы и предъявил их следователям Кингисеппского межрайонного следственного отдела Следственного комитета, где представлял интересы подзащитных.

По данным 47news, претензии правоохранительных органов появились к бывшему адвокату Сергею Патрино. В статусе адвоката он работал с 24 февраля 2000 до 12 июля 2018 года, в последние годы был заведующим адвокатской консультации № 41 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов и специализировался на защите по тяжбам в сфере медицины.

Экс-адвокат отказался комментировать 47news ситуацию, добавив, что "по телефону такие вопросы не решаются".

Уголовное дело, как уточнили в прокуратуре, возбудили по части третьей статьи 327 УК РФ "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков". Расследование находится на контроле надзорного ведомства.

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *