Череповчанина осудили за обезображивание лица знакомой

Череповчанина осудили за обезображивание лица знакомой Мужчина причинил тяжкий вред здоровью тарелкой.

Череповчанина осудили за обезображивание лица знакомой

Мужчина причинил тяжкий вред здоровью тарелкой. Пострадавшая получила неизгладимые рубцы. Происшествие случилось в марте текущего года в одной из квартир на улице Архангельской.

Между 32-летним мужчиной и его знакомой во время застолья произошел конфликт. В порыве ссоры злоумышленник кинул в обидчицу стеклянной тарелкой. Та разбилась, а осколки так сильно поранили лицо, что остались стойкие следы. Потребовалось наложить 7 швов на носу и правой щеке. Образовавшиеся рубцы обезображивают лицо потерпевшей.

В ходе следствия череповчанин признал вину. Ему назначали 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Также предстоит выплатить моральный вред в размере 200 тысяч рублей, сообщает ИА "СеверИнформ" со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Вологодской области.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *