Дело водителя "классики", сбежавшего с места смертельного ДТП в Ганьково, стало уголовным

Архивный снимок Фото: platesmania.com В Тихвинском районе Ленинградской области полиция разыскивает виновника смертельного наезда на пенсионерку,

Архивный снимок
Фото: platesmania.com

В Тихвинском районе Ленинградской области полиция разыскивает виновника смертельного наезда на пенсионерку, после аварии скрывшегося с места ДТП а позже и вовсе бросившего преступный транспорт.

Как ранее сообщал 47news , около девяти утра 4 октября у дома № 1 в Северном переулке в деревне Ганьково "ВАЗ-2107" наехал на 61-летнюю женщину. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. Машина скрылась с места происшествия. Позже её брошенной нашли в той же деревне Ганьково с характерными следами аварии.

Как в субботу, 5 октября, сообщили 47news в пресс-службе полицейского Главка, СО ОМВД России по Тихвинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека). Сбежавшего водителя активно разыскивают. Полицейские советуют ему не усугублять свою вину и явиться к правоохранителям самостоятельно.

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *