Два подростка пропали в Череповце

Два подростка пропали в Череповце От них нет вестей с 3 октября. Предположительно, молодые люди могут находиться в Санкт-Петербурге или передвигаться на попутках в сторону города металлургов.

Два подростка пропали в Череповце

От них нет вестей с 3 октября. Предположительно, молодые люди могут находиться в Санкт-Петербурге или передвигаться на попутках в сторону города металлургов. К поискам подключились волонтеры ПСО "Ты не один".

16-летний Никита Становой ростом 155 сантиметров, у него худощавое телосложение, светлые волосы и глаза. Был одет в синюю болоньевую куртку, серый спортивный костюм с синими лампасами на рукавах и штанинах, красные кроссовки.

16-летний Артем Копосов ростом 160 сантиметров, нормального телосложения. У него серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, короткая стрижка. Был одет в темную куртку с горизонтальными цветными полосами, синие спортивные штаны с белыми лампасами, черные кроссовки.

Всем, кто знает что-либо о местонахождении подростков, просьба обратиться по указанным в ориентировке телефонам, сообщает ИА "СеверИнформ" .

Два подростка пропали в Череповце

Два подростка пропали в Череповце

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *