Из шкафа кассира в Кудрово забрали полмиллиона в валюте России и Швейцарии
19.11.2022

Из шкафа кассира в Кудрово забрали полмиллиона в валюте России и Швейцарии

Устанавливаются обстоятельства квартирной кражи во Всеволожском районе Ленинградской области.

Устанавливаются обстоятельства квартирной кражи во Всеволожском районе Ленинградской области. Неизвестный забрал наличные из жилища, хозяйка которого не появлялась около недели, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около 11 утра 18 ноября во всеволожскую полицию обратилась 29-летняя кассир крупной продуктовой сети из Кудрово. Она рассказала, что незваный гость забрался в ее однокомнатную квартиру на улице Столичной и вынес деньги. В шкафу хранились 400 тысяч рублей и две тысячи швейцарских франков (почти 127 тысяч рублей по текущему курсу).

Известно, что квартира кассира пустовала около недели. Полицией возбуждено уголовное дело о краже. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Последние новости

В Петербурге более 3,2 миллиона человек привились от гриппа

В Петербурге прививки от гриппа сделали уже свыше 3,2 миллиона человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *