Избитая школьница сама добралась до медиков и попросила помощи

Избитая школьница сама добралась до медиков и попросила помощи Стали известны подробности нападения на 16-летнюю девушку в селе Молочное.

Избитая школьница сама добралась до медиков и попросила помощи

Стали известны подробности нападения на 16-летнюю девушку в селе Молочное. Как рассказали корреспонденту ИА «СеверИнформ» в Следственном управлении Следственного комитета по Вологодской области, девушка после нападения была в сознании, несмотря на тяжелые травмы, она смогла сама дойти до медучреждения и попросить помощи.

Позже в больнице, она рассказала следователем о нападении и пояснила, что ее избил 25-летний знакомый. Молодой человек попросил школьницу о встрече и, так как, девушка была знакома с ним, она без опасения пришла в указанное место.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего преступления. Ведется розыск злоумышленника, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *