Лодочный мотор, пистолет и радиостанция без ведома хозяина переехали из Сосновки в Сельхозтехнику

Фото: pixabay.com В Сланцевском районе Ленинградской области задержан обидчик пенсионера, лишивший того набора предметов, вполне подходящего для любителей экстремальных видов отдыха.

Фото: pixabay.com

В Сланцевском районе Ленинградской области задержан обидчик пенсионера, лишивший того набора предметов, вполне подходящего для любителей экстремальных видов отдыха.

Как сообщили 47news в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 3 октября в сланцевскую полицию обратился 58-летний пенсионер с заявлением о том, что в период с 10 часов утра 2 октября до часа дня 3 октября неизвестный злоумышленник пробрался к нему в дом в деревне Сосновка, откуда похитил лодочный мотор, пневматический пистолет и радиостанцию. Свой ущерб потерпевший оценил более чем в 21 тысячу рублей. Вскоре в квартире дома поселка Сельхозтехника по подозрению в этой краже полицейские задержали 31-летнего мужчину, у которого было изъято похищенное.

Возбуждено уголовное дело части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Вору — экстремалу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *