Лже-медработница обокрала престарелую жительницу Волхова

Фото: pixabay.com Полицейские Волховского района Ленинградской области разыскивают "медсестру", похитившую у пенсионерки деньги и цепочку с крестиком.

Фото: pixabay.com

Полицейские Волховского района Ленинградской области разыскивают "медсестру", похитившую у пенсионерки деньги и цепочку с крестиком.

Как сообщили 47news в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 30 сентября в волховскую полицию обратилась 84-летняя женщина с заявлением о том, что в понедельник около 13.30 к ней в квартиру дома 4 на улице Новой в Волхове пришла женщина. Представившись медсестрой, незнакомка списала данные паспорта и тайно похитила изделия из металла желтого цвета (цепочку и крестик) стоимостью 2 тысячи рублей, и денежные средства в сумме 22 тысяч рублей, которые находились в сумке у престарелой женщины.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *