Молодой череповчанин без прав катал пьяную компанию на чужой машине

Молодой череповчанин без прав катал пьяную компанию на чужой машине Сам водитель также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Молодой череповчанин без прав катал пьяную компанию на чужой машине

Сам водитель также находился в состоянии алкогольного опьянения. Происшествие случилось накануне около 2 часов ночи на улице Леднева в Череповце.

Наряд сотрудников вневедомственной охраны заметил автомобиль "ВАЗ-2107", который резко ускорялся и тормозил, хаотично перестраивался по полосам движения. Когда росгвардейцы потребовали остановиться, то увидели, как водитель меняется местами с пассажиром.

В ходе беседы с молодыми людьми, находившимися в салоне, стало понятно, что вся компания пьяна. 18-летний водитель не смог предоставить документов на машину. Также выяснилось, что он никогда не получал прав. Внятных объяснений по поводу происходящего юноша дать не смог.

Нарушителей передали прибывшему на место наряду ГИБДД для установления всех обстоятельств происшествия, сообщает ИА "СеверИнформ" со ссылкой на региональное управление Росгвардии.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *