На обнаруженную в Углово иномарку автоворы ответили угонами в Новоселье и Кипени

Фото: pixabay.com Петербуржец неделю искал похищенный автомобиль и нашёл его во Всеволожском районе, а в Ломоносовском за ночь угнали сразу две машины.

Фото: pixabay.com

Петербуржец неделю искал похищенный автомобиль и нашёл его во Всеволожском районе, а в Ломоносовском за ночь угнали сразу две машины.

Как стало известно 47news, утром 7 октября в ломоносовскую полицию обратилась 34-летняя специалист по недвижимости. В посёлке Новоселье у женщины угнали новую серо-коричневую "Тойота Рав 4" стоимостью почти 2 миллиона рублей. Иномарка была оставлена на ночь у одной из новостроек на Красносельском шоссе. Возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 158 УК - "кража в особо крупном размере"

Тем же утром помощь ломоносовской полиции потребовалась жительнице деревни Кипень. У неё похитили "Форд Куга". Кроссовер шесть лет служил хозяйке, но в ночь с 6 на 7 октября приглянулся неизвестным.

А днем 7 октября во всеволожскую полицию обратился 59-летний петербуржец. На этот раз сообщение было о находке: в посёлке Углово он обнаружил свой тёмно-серый "КИА Рио" 2012 года. Иномарку у него угнали неделей ранее.

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *