На рынке в Самарской области продолжается ликвидация пожара. Погиб один человек
15.01.2023

На рынке в Самарской области продолжается ликвидация пожара. Погиб один человек

К утру 15 января ликвидировано открытое горение на рынке в городе Кинель Самарской области.

Фото: Pexels.com

К утру 15 января ликвидировано открытое горение на рынке в городе Кинель Самарской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

По данным спасателей, 15 января, в 10:30 пламя удалось подавить на площади 1 500 квадратных метров. Пожарные выехали по сигналу о возгорании ночью, около 2:30. Пожар был локализован в 6:45. На пепелище обнаружен погибший мужчина, его личность устанавливается.

К борьбе с огнем привлечены 118 человек и 46 единиц техники. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Следственные органы проводят проверку по факту смерти человека. Организована прокурорская проверка соблюдения правил пожарной безопасности.

Последние новости

68–70 за доллар. Эксперты спрогнозировали курс рубля в феврале

Базовый сценарий предполагает, что в феврале курс доллара США по отношению к рублю сохранится в диапазоне 68—70 рублей за $1, рассказал "Известиям" партнер Capital Lab Евгений Шатов.

Ленинградскому областному суду исполнилось 100 лет

«С 1 февраля 1923 года открываются действия Петроградского Губернского Суда… С этого момента прекращается деятельность Совнарсуда и Губревтрибунала,

«Писатели - гости Литературной гостиной»

В феврале книжная выставка «Писатели - гости Литературной гостиной», которая будет работать в течение всего 2023 года, посвящена творчеству современного русского писателя и сценариста Алексея Викторовича Иванова.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *