Неизвестная "проверила розетки" в Пикалево за 8 тысяч рублей

Фото: pixabay.com Жительница Бокситогорского района Ленобласти предположительно стала жертвой мошенницы.

Фото: pixabay.com

Жительница Бокситогорского района Ленобласти предположительно стала жертвой мошенницы. Та прошла в квартиру под предлогом проверки розеток и вынесла крупную сумму. В тот же день от лже-газовщиц и человека-невидимки пострадали пенсионерки в Гатчине и Кировске.

Как стало известно 47news, в начале пятого часа вечера 2 октября бокситогорской полиции сообщили о хищении денег из квартиры в шестом микрорайоне в Пикалево. Предполагаемая мошенница пришла якобы проверить розетки. После ее визита хозяйка недосчиталась в кошельке 8 тысяч рублей.

Как рассказала пострадавшая полицейским, "ревизорше" на вид 50-60 лет, ростом она ниже среднего, была одета в светлую куртку, а на голове темная женская шапка. Особых примет женщина не запомнила.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее 47news писал, что в тот же день жертвами мошенников стали еще две пенсионерки  в двух районах Ленобласти. К 84-летней женщине в Гатчине пришли лже-газовщицы и вынесли из книжного шкафа 27 тысяч рублей. Также неизвестный проник в квартиру 70-летней женщины на Вокзальной улице в Кировске и вытащил из сумки 72 тысячи рублей. Следов взлома двери и окон на месте происшествия не обнаружили. Возбуждены два уголовных дела по части третьей статьи 158 УК РФ - "кража".

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *