Незаконную заготовку леса остановили полицейские в Бабушкинском районе

Незаконную заготовку леса остановили полицейские в Бабушкинском районе Фото:УМВД35 Вырубкой решил заняться 29-летний житель поселка.

Незаконную заготовку леса остановили полицейские в Бабушкинском районе
Фото:УМВД35

Вырубкой решил заняться 29-летний житель поселка. Чтобы спрятать свою деятельность, он устроил делянку в глубине леса, в Бабушкинском районе, в двух километрах от ближайшей деревни. Однако сотрудники уголовного розыска вычислили злоумышленника и задержали его. На месте вырубки находился автомобиль «Урал», груженный бревнами, гидроманипулятор и бензопила.

На момент задержания злоумышленник уже вырубил 25 елей. Представители лесохозяйства оценили ущерб от его действий в 200 тысяч рублей. Технику неудачливого бизнесмена изъяли. По решению суда ее могут взыскать для возмещения ущерба. Самому лесорубу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *