Обвиняемая в смертельном избиении пенсионерки в Больших Сяглицах не убедила присяжных

Фото: pixabay.com Петербурженка, обвиняемая в убийстве пожилой жительницы Волосовского района Ленобласти, получила 10 лет колонии.

Фото: pixabay.com

Петербурженка, обвиняемая в убийстве пожилой жительницы Волосовского района Ленобласти, получила 10 лет колонии. Она требовала созвать присяжных, но те ей не поверили.

Как сообщила 10 октября пресс-служба прокуратуры Ленобласти, суд вынес приговор петербурженке по делу об убийстве пенсионерки в деревне Большие Сяглицы. 

По данным следствия, 27 ноября 2017 года ныне обвиняемая поссорилась с 81-летней женщиной нанесла ей не менее 30 ударов. От полученных травм та скончалась. Тело с ушибами и многочисленными ссадинами на руках нашли на следующий день , Следственный комитет возбудил уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ - "убийство".

Во время заседания, как уточнили в прокуратуре, подсудимая полностью отрицала вину и требовала созвать коллегию присяжных. Выслушав государственного обвинителя, они единогласно признали женщину виновной. В итоге суд приговорил ее к 10 годам колонии общего режима.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *