Очевидцев смертельного наезда грузовика на пикап под Лесным ищет дорожная полиция

Фото: ПСС Агалатово, Вконтакте Очевидцев смертельной аварии около поселка Лесное Всеволожского района Ленинградской области, где погибли три человека,  разыскивает региональное УГИБДД.

Фото: ПСС Агалатово, Вконтакте

Очевидцев смертельной аварии около поселка Лесное Всеволожского района Ленинградской области, где погибли три человека,  разыскивает региональное УГИБДД.

Информацией, как сообщает "Фонтанка", можно поделиться по телефону: (812) 573-29-49 или направить на электронную почту: [email protected].

Как сообщал 47news, около половины четвертого вечера 8 октября на федеральной дороге "Магистральная" (между Лесным и Стеклянным) столкнулись грузовик и пикап. В результате удара погибли трое мужчин из легковушки. По предварительной информации 47news, еще один человек пострадал.

Как передает "Фонтанка", на данный момент основная версия ГИБДД выглядит так: при невыясненных обстоятельствах мужчина 1972 года рождения на грузовом Mercedes с полуприцепом, двигавшийся от посёлка Лесное в сторону дороги Парголово – Огоньки (Выборгское шоссе), выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Mitsubishi L200. При этом, куда двигался "Митсубиши" и двигался ли вообще, пока не ясно.

В кузове пикапа, по информации "Фонтанки", найдено несколько бензопил, вдоль дороги много спиленных деревьев, неподалёку объявление о проведении технических работ и о необходимости снизить скорость до 50 км/ч.

видео: "Дорожный инспектор"

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *