Останки пропавшего молодого человека нашли под Вологдой

Останки пропавшего молодого человека нашли под Вологдой Есть основания полагать, что это тело 27-летнего Даниила Репина.

Останки пропавшего молодого человека нашли под Вологдой

Есть основания полагать, что это тело 27-летнего Даниила Репина. Он пропал в январе этого года. Останки обнаружили в лесу неподалеку от поселка Стризнево Вологодского района. Это произошло сегодня, 10 октября. Осмотр сохранившихся предметов одежды и найденных ключей с брелоком, на которых указан номер машины, позволяет сделать предварительный вывод о принадлежности останков.

Как сообщает СУ СК РФ по Вологодской области, назначены необходимые экспертизы, чтобы установить точно личность погибшего. Также предстоит выяснить причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Даниил Репин утром 10 января ушел из дома на улице Ярославской в Вологде и не вернулся. С тех пор прошло несколько поисковых операций, одна из них - в прошлом месяце . До сегодняшнего дня никаких результатов не было, сообщает ИА "СеверИнформ" .

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *