Пешеход погибла под колесами "Лады" в Приозерском районе

Фото: Pixabay.com Женщина скончалась в аварии с легковушкой в Приозерском районе Ленобласти.

Фото: Pixabay.com

Женщина скончалась в аварии с легковушкой в Приозерском районе Ленобласти. Как передает отдел пропаганды регионального УГИБДД, водитель средних лет наехал на пешехода на нерегулируемом переходе.

По предварительным данным, около двух часов дня на 95 километре Староприозерского шоссе "ВАЗ" под управлением 48-летнего мужчины сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. От полученных травм она скончалась.

Возраст погибшей и обстоятельства аварии уточняются.

Как писал 47news, примерно в то же время на дороге "Низковицы — Переярово — Кипень" под колеса "Ауди" попала девочка трех с половиной лет . В УГИБДД уточнили, что малышка шла в сопровождении взрослого. От удара ребенок погиб.

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *