Подпольные притоны игроманов накрыли в Гатчине и Коммунаре

Архивный снимок Фото: pixabay.com В Гатчинском районе Ленинградской области пресечена деятельность двух игорных заведений.

Архивный снимок
Фото: pixabay.com

В Гатчинском районе Ленинградской области пресечена деятельность двух игорных заведений. Изъято 28 игровых автоматов.

Как сообщили 47news в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, не позднее 5 октября 2019 года в помещении дома 2 по улице Кольцова города Гатчина 34-летняя женщина и 28-летний мужчина незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр вне игорной зоны с использованием игрового оборудования, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

В совершении аналогичного преступления изобличен 40-летний житель города Коммунар Гатчинского района Ленобласти, который, по данным следствия, не позднее 7 октября 2019 года организовал проведение азартных игр в арендованной им квартире в Клубном переулке города Коммунар. В отношении мужчины также возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст.171.2 УК РФ.

Следователи СКР допросили подозреваемых, в отношении каждого из них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *