Похищенный в Румынии трактор шесть лет горбатился на Ленобласть. А за сутки в 47 регионе угнали пять иномарок

Архивный снимок Фото: pixabay.com Двое петербуржцев нашли свою похищенную автотехнику в Ленинградской области, а в Ломоносовком районе обнаружили экскаватор, который искал Интерпол.

Архивный снимок
Фото: pixabay.com

Двое петербуржцев нашли свою похищенную автотехнику в Ленинградской области, а в Ломоносовком районе обнаружили экскаватор, который искал Интерпол. В Гатчинском, Кировском и Всеволожском районах угоняли иномарки, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, поздним вечером 1 октября в гатчинскую полицию обратился 54-летний безработный из Петербурга. В городе Коммунар у него угнали новый чёрный "Хендай Солярис" стоимостью более миллиона рублей.

Утром того же дня помощь полиции потребовалась 44-летнему жителю Всеволожска, проживающему в садоводстве "Бернгардовка". У него похитили серый "КИА Рио" 2012 года выпуска. Автомобиль был припаркован рядом с дачей.

Также, по данным 47news, ещё одну "КИА Рио" в ночь на 1 октября угнали в Кировске. Свой автомобиль владелец неудачно оставил на улице Ладожской.

Ещё одним пострадавшим от действий злоумышленников стал 33-летний безработный житель Мурино. Он остался без серого "Форд Мондео" 2015 года выпуска. Иномарку он оставил в новостройках на улице Новой. Свой ущерб мужчина оценил в миллион рублей.

Кроме этого вечером 1 октября во всеволожскую полицию обратился 43-летний уроженец Киргизии из посёлка Бугры. На серой "КИА Оптима", принадлежащей интернет-магазину детских товаров, он подрабатывал таксистом. Его "рабочую лошадку" угнали с улицы Школьной.

По факту угонов решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Также в последние минуты 1 октября 45-летняя директор аграрного предприятия из Петербурга в на Ленинградском шоссе в посёлке Васкелово Всеволожского района наткнулась на свой серый "Ленд Ровер Дискавери". Этот внедорожник ранее у женщины угнали в Приморском районе.

А в первые минуты 2 октября 54-летний директор петербургской компании торгующей запчастями для тракторов и экскаваторов в посёлке Рапполово нашёл свой чёрный джип "Чероки". Иномарку у него похитили в Красногвардейском районе Петербурга.

Вместе с тем, вечером 1 октября деревне Ольгино Ломоносовского района сотрудники международной полиции наткнулись на экскаватор-погрузчик "Джи-Эс-Би". Тяжёлая техника была похищена в Румынии шесть лет назад.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *