Похитивший школьницу в Луге взят под стражу

Обвиняемому в похищении девочки избрана мера пресечения. Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 20-летний мужчина, задержанный по подозрению в совершении преступления,


Обвиняемому в похищении девочки избрана мера пресечения.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 20-летний мужчина, задержанный по подозрению в совершении преступления, досудебное время проведет под стражей. Такая мера пресечения была определена судом после предъявления задержанному обвинения и соответствующего ходатайства следователя.

Напомним , что преступление было совершено 30 сентября. Молодой мужчина на одной из улиц Луги подошел к идущей в школу 11-летней девочке и, приставив к ее шее нож, увел в лесной массив. К счастью, ребенок успела воспользоваться телефоном и сообщить о случившемся родителям, однако злоумышленник удерживал похищенную вплоть до момента их обнаружения сотрудниками правоохранительных органов.

Задержанный допрошен. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, также устанавливаются причины и условия, поспособствовавшие случившемуся.   

Авторы: Татьяна Туктамышева

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *