09.03.2023

Премьер Израиля заявил, что стрельба в центре Тель-Авива — это теракт

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху охарактеризовал стрельбу в центре Тель-Авива как теракт.

Тель-Авив
Фото: Pexels.com

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху охарактеризовал стрельбу в центре Тель-Авива как теракт. Он также выразил поддержку полиции.

Как передает РИА "Новости" 9 марта, силы безопасности Израиля работают в центре Тель-Авива, где была открыта стрельба по мирным гражданам. Глава правительства страны назвал это серьезным терактом.

"Сегодня вечером совершен тяжелый теракт в Тель-Авиве. Я молюсь за благополучие раненных и выражаю поддержку полиции и силам безопасности, действующим на месте", — заявил Нетаньяху.

Сейчас премьер-министр находится в Риме. Его проинформировали о произошедшем теракте. Двое пешеходов получили ранения в результате стрельбы. Нападавший нейтрализован полицией — его состояние оценивается как критическое.

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *