Пропавшего в конце сентября мужчину разыскивают в Вологодской области

Пропавшего в конце сентября мужчину разыскивают в Вологодской области 65-летний Николай Балин вышел из дома в поселке Пионерский Междуреченского района.

Пропавшего в конце сентября мужчину разыскивают в Вологодской области

65-летний Николай Балин вышел из дома в поселке Пионерский Междуреченского района. Это случилось около 13 часов 25 сентября. С тех пор о местонахождении пенсионера ничего не известно.

Пропавшему на вид 65 лет, он ростом 170 сантиметров, у него седые с залысинами волосы. На плече есть татуировка в форме парашюта с надписью ВДВ. Возможно, мужчина дезориентирован. В день пропажи был одет в черный бушлат газовой службы со светоотражателями, серые валенки с резиновой подошвой и черную кепку. Пока поисковые мероприятия результатов не принесли. Для поисков пенсионера нужны волонтеры.

Всем, кто знает что-либо о местонахождении Николая Николаевича, просьба обратиться в дежурную часть отделения полиции по Междуреченскому району МО МВД России «Грязовецкий» 8(81749) 2-10-11 или 02, сообщает ИА "СеверИнформ" .

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *