Пропавшую пенсионерку вывезли на квадроцикле из леса у Варшко, другую любительницу "тихой охоты" встретили под Ложком

Фото: pixabay.com Двум женщинам преклонного возраста помогли выбраться из лесов Приозерского и Лужского районов Ленобласти.

Фото: pixabay.com

Двум женщинам преклонного возраста помогли выбраться из лесов Приозерского и Лужского районов Ленобласти. Одна из них скрылась в чаще от приятелей, другая слишком далеко отошла от мужа.

Как рассказали 47news в ПСО "Экстремум", около четырех часов вечера 2 октября в Приозерском районе найдена живой 70-летняя пенсионерка. По предварительным данным, после двух дней в лесу женщина не могла идти сама. На квадроцикле ее отвезли к дороге и передали бригаде скорой помощи. Женщина уехала с приятелями за грибами 30 сентября. Когда компания разбрелась по лесу, женщина пропала из виду .

По данным 47news, еще одну заблудившуюся - женщину 77 лет — вечером 2 октября встретили жители Лужского района и спасатели. Накануне любительница "тихой охоты" ушла в лес за грибами, отошла слишком далеко и в результате заблудилась. Блуждала она предположительно примерно в четырехстах метрах от деревни Ложок.

Напомним, ранее 47news писал о поисках четырех пенсионеров, пропавших в трех районах Ленобласти . По предварительной информации, поиски 83-летнего  мужчины с богатой биографией и 84-летней пенсионерки, пропавшей у станции имени Антонины Петровой, продолжаются.

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *