21.01.2023

Рецидивист из Мурино выманил у 85-летней петербурженки 260 тысяч рублей рассказом о лжеаварии

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Мурино Всеволожского района, подозреваемого в обмане 85-летней пенсионерки на 260 тыс.

На поиски предполагаемого преступника потребовалось восемь дней.

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Мурино Всеволожского района, подозреваемого в обмане 85-летней пенсионерки на 260 тыс. рублей по схеме «родственник попал в ДТП». Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Пожилая жительница Петербурга обратилась в полицию поздним вечером 12 января. Пенсионерка рассказала, что стала жертвой мошенничества и отдала курьеру крупную сумму денег.

Вчера, 20 января, в 16:10 на Новой улице в Мурино полицейские задержали предполагаемого афериста. Им оказался ранее судимый 35-летний местный житель.

Online47 сообщал, что лжесотрудник ФСБ выманил у пенсионерки из Луги более 3,6 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Последние новости

Заседание подкомиссии по вопросам профилактики кризисных состояний среди несовершеннолетних

Во вторник 27 февраля состоялось очередное заседание подкомиссии по вопросам профилактики кризисных состояний среди несовершеннолетних комиссии Госсовета РФ по направлению "Образование", созданной по инициативе Марии Львовой-Беловой,

Участникам СВО – бесплатные парковки в области

Сегодня областные парламентарии приняли изменения в областной закон «Об организации дорожного движения в Ленинградской области».

Управление ФНС России по Ленинградской области подготовило проект Доклада, содержащего результаты обобщения правоприменительной практики

В целях общественного обсуждения размещается проект Доклада , содержащего результаты обобщения правоприменительной практики Управления ФНС России по Ленинградской области по федеральному государственному контролю (надзор

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *