Руководитель предприятия продал имущество, чтобы избежать взыскания по долгам

Руководитель предприятия продал имущество, чтобы избежать взыскания Генеральный директор предприятия накопил долгов по налоговым платежам в размере 2, 6 млн.

Руководитель предприятия продал имущество, чтобы избежать взыскания

Генеральный директор предприятия накопил долгов по налоговым платежам в размере 2, 6 млн. рублей. Так как расплачиваться бизнесмен не спешил, судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств, которые находились на балансе организации. Именно за счет них и предполагалось взыскать недоимку, сообщает пресс-служба СКР по ВО.

Однако руководитель в обход запрета продал другой организации свою технику стоимостью 28 млн.

Махинацией заинтересовался Следственный комитет по Вологодской области. В отношении руководителя возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за такое деяние – лишение свободы до трех лет, с запретом занимать определенные должности сроком до трех лет, сообщает ИА «СеверИнформ».

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *