Сбербанк уличил сотрудника в еще одной утечке данных о кредитках

Фото: pixabay.com Пять тысяч учетных записей кредитных карт Уральского банка Сбербанка попали в руки злоумышленников в конце сентября, сообщает вечером 7 октября Сбербанк.

Фото: pixabay.com

Пять тысяч учетных записей кредитных карт Уральского банка Сбербанка попали в руки злоумышленников в конце сентября, сообщает вечером 7 октября Сбербанк.

По информации пресс-службы, значительное количество карт являются устаревшими и неактивными. Действующие карты были перевыпущены, угрозы для средств клиентов нет.

Лицо, которое передало данные, установлено. Это тот же сотрудник, что подозревается в причастности к крупной утечке данных, о которой сообщалось несколькими днями ранее .

"Службой безопасности банка во взаимодействии с правоохранительными органами были изъяты все украденные сведения и зафиксированы доказательства этого", - говорится в сообщении Сбербанка.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *