Серийного автомобильного вора задержали полицейские в Вологде

Серийного автомобильного вора задержали полицейские в Вологде 47-летний мужчина промышлял тем, что обворовывал оставленные во дворах и на парковках машины.

Серийного автомобильного вора задержали полицейские в Вологде

47-летний мужчина промышлял тем, что обворовывал оставленные во дворах и на парковках машины. В некоторых он разбивал стекла, но чаще пользовался забывчивостью владельцев, оставивших незапертыми свои машины.

С заявлениями о краже в отделы полиции обратились сразу несколько жителей Заречья. Все потерпевшие поясняли, что у них пропали ценные вещи, документы и деньги.

Работая по данному преступлению, оперативники установили подозреваемого – 47 летнего вологжанина, который ранее уже нарушал закон. Мужчину задержали по месту жительства. Злоумышленник сознался в содеянном, и пояснил, что часть похищенного сдал в ломбард. Сейчас полицейские проверяют эту информацию, а так же причастность мужчины к аналогичным кражам, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *