Сильно обгоревшее тело обнаружили на месте сгоревшего дома в Волосовском районе
20.11.2022

Сильно обгоревшее тело обнаружили на месте сгоревшего дома в Волосовском районе

Обгоревшее тело обнаружили после тушения пожара в частном доме на территории КФХ в Волосовском районе.

Личность погибшего устанавливается

Обгоревшее тело обнаружили после тушения пожара в частном доме на территории КФХ в Волосовском районе. Борьба с огнем продолжалась около трех часов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Сигнал о ЧП поступил в экстренные службы около 17:19. К месту происшествия оперативно были направлены восемь человек на двух единицах специальной техники. К 20:04 огонь полностью потушили.

Позже на пепелище дома нашли сильно обгоревшее тело человека. Информация о погибшем и обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее Online47 сообщал , что обгоревшие останки неизвестного мужчины нашли на пепелище частного дома под Кировском. Соседи рассказали, что сгоревший дом принадлежал 57-летнему мужчине. Предположительно, на пепелище найден именно его труп.

Фото: Валентин Илюшин/ Online47

Последние новости

В Петербурге более 3,2 миллиона человек привились от гриппа

В Петербурге прививки от гриппа сделали уже свыше 3,2 миллиона человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *