Стали известны подробности убийства в Борисовой Гриве. Дачник бил ножом любовника жены

Фото: Pixabay.com Мотивом убийства во Всеволожском районе Ленобласти, по предварительным данным, стала измена.

Фото: Pixabay.com

Мотивом убийства во Всеволожском районе Ленобласти, по предварительным данным, стала измена. По данным следствия, мужчина предпенсионного возраста застал супругу с новым возлюбленным в собственном доме.

Как сообщила 7 октября пресс-служба Следкома Ленобласти, по делу об убийстве в деревне Борисова Грива допросили 62-летнего петербуржца. По версии следствия, 5 октября он приехал к себе на дачу и застал жену с 47-летним любовником. Оба мужчины были пьяны, в итоге старший достал нож и несколько раз ударил обидчика. От полученных ран тот, как писал 47news, скончался на месте .

Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Задержанному, как уточнили в СК Ленобласти, предъявили обвинение, решается вопрос о мере пресечения.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *